Quinta bienal de ARTE/SANO ÷ Artistas 5.0 en el MAP

ARTE/SANO ÷ Artistas 5.0
Foto: Secretaría de Cultura CDMX.

Con el fin de fomentar el trabajo saludable entre artesanos y artistas de México, llega la Quinta bienal de ARTE/SANO ÷ Artistas 5.0 en el Museo de Arte Popular (MAP).

Del sábado 25 de noviembre al 25 de febrero de 2018, la bienal presentará una exposición temporal con 65 piezas elaboradas por 108 creadores como artesanos, 49 artistas y diseñadores industriales artistas visuales y diseñadores industriales organizados en 55 equipos de trabajo.

Invitados especiales: Arnaldo Coen, Roger von Gunten, Eduardo Sánchez y Francisco Coronel.

ArteSano÷Artistas 5.0
Foto: Secretaría de Cultura CDMX.

Creatividad artística

Una quinta bienal ideal para mostrar la gran capacidad creativa plasmada en trabajos artesanales que transitan desde el oficio más antiguo, la alfarería, y aplicaciones en la artesanía, como cerámica, cerería, ebanistería, fibras naturales, lapidaria, orfebrería, plumaria y textiles.

ArteSano÷Artistas 5.0
Foto: Secretaría de Cultura CDMX.
De acuerdo al Director General del MAP, Walther Boelsterly, se cumplen diez años de una bienal enriquecida por las aportaciones, así como por la ingeniosa y natural fórmula de sumar oficios y conocimientos.
ArteSano÷Artistas 5.0
Foto: Secretaría de Cultura CDMX.

La inauguración de ARTE/SANO ÷ Artistas 5.0 se realizará el próximo sábado 25 de noviembre a las 12:00 horas en la Sala de Exposiciones Temporales del Museo de Arte Popular, el cual está ubicado en Revillagigedo en el Centro Histórico de la CDMX.

Para más informes de la cartelera de la Secretaría de Cultura de la Ciudad de México sigue este enlace.

Fuente: Secretaría de Cultura CDMX.

Comentarios: